Selasa, 28 Agustus 2012

Game Menghina Kristen



Game Menghina Kristen



Kalian pasti sangat menyukai game terutama sekali game PS. Namun, berhati hatilah dalam memilih game karna ada sebagian game yang dibuat dengan sengaja untuk menghina umat kristen. Berikut akan saya beritahu game yang menghina agama kristen itu:

*
Assassins Creed

Sudah terbukti! Dari awal hingga akhir, game ini selalu melakukun misi berbahaya, yaitu:

-Membunuh para tentara salib beserta para pemimpinnya

Ini bermakna bahwa para umat kristiani harus dibasmi dari dunia ini dan ini adalah suatu tindakan yang


Benar benar tragis

Ada suatu cerita tentang orang islam dan orang kristen. Suatu hari orang kristen memainkan game assassin creed dan orang islam menontonnya. Sengaja atau tidak, orang islam ini kemudian berteriak

"Bagus, terus bunuh para pemimpin kristen! Islam merdekaaaa!"

Kira kira apa yang akan dilakukan orang kristen pada orang islam ini? Saya punya 2 pilihan untuk kalian

A. Sabar dan percaya bahwa tuhan akan membalasnya

B. Mengusir orang islam itu dan tidak mengizinkannya lagi datang ke rumahnya

Saya yakin pasti banyak yang milih A(dalam hati, milih B)

Karna tak ikhlas agamanya dihina dengan game, kristen pun akhirnya membalasnya dengan empat game. Berikut adalah game game tersebut:

Judul baru


Empat Game Yang Menghina Islam

1. Resident Evil 4

Game buatan capcom dan memiliki banyak sponsor ini bercerita tentang seseorang yang berusaha menyalamatkan neneknya dari serangan para orang orang alim yang ganas. Penghinaannya terletak pada pintu rumahnya pak bos, dimana pintu itu mirip sekali dengan sahabat nabi yang kedua. Umar bin Khattab RA. Apakah ini berarti, umar adalah bosnya para orang alim yang wajib dimusnahkan dari muka bumi ini?

Benar benar panghinaan

2.Guitar Hero 3 Legends Of Rock

Game ini adalah game yang bikin rusak stik PS. Tombolnya susah dipencet, itu bikin aku marah dan membuatku membanting stik PS ku. Emang bikin rusak stik PS. Selain itu, para pegitar dalam ps juga melakukan hal yang sama dengan ahmad dhani lakukan. JRENG. Menginjak lambang virgo yang dibalik(ngerti kan maksudnya). Menginjak lafadz Allah swt. Masya allah. Aku tidak akan pernah bilang kalau makanya adalah agama islam itu lebih rendah daripada kaki orang kafir. AKU TIDAK AKAN PERNAH BILANG BEGITU TITIK TANPA PROTES

4.Devil May Cry 3

Tanpa banyak basa basi, langsung saja kita bahas mengenai game yang dibuat oleh saya (bukan nama asli) ini dan daimana saja titik penghinaan atas agama yang telah dipopulerkan oleh nabi besar kita nabi MUHAMMAD SAW dan saya harap apa yang saya katakan tadi bukan basa basi. Game ini bercerita tentang melawan setan dengan cara masuk ke sarangnya melalui 12 door alias pintu. Tapai, ternyata pintu itu tanpa kita sadari adalah gambar pintu ka'bah. Secara logika dan fisika yang dicampur dengan IPA, kita akan disuruh untuk memasuki sarang setan dan sarangnya ada di dalam ka'bah. Kita sholat menghadap ka'bah, maka dari itu umat kristen menganggap kita menyembah ka'bah yang mereka artikan sebagai sarang setan

Ada lagi suatu cerita

Suatu hari, ada orang islam yang main game resident evil 4 dan ditonton oleh orang kristen. Sengaja atau tidak, orang ktisten ini kemudian berteriak

"Bagus, terus bunuh para umat islam. Kristen merdekaaa!"

Kira kira apa yang akan dilakukan orang islam pada orang kristen ini? Saya punya 3 pilihan untuk kalian

A. Sabar dan percaya bahwa Allah akan membalasnya

B. Mengusir orang kristen itu dan tidak mengizinkannya lagi datang ke rumahnya sementara orang kristen tertawa diluar sana

C. Ganti kaset

Hayoo dipilih


41 komentar:

  1. haha... para developer game ga ad yg kristen ato islam.. mereka semua yahudi.. kalaupun ada pasti Bos perusahaannya sudah menjadi kaki tangan freemason ato illuminati. Solusinya, jangan pernah beli game original (byar devloper2 itu bangkrut)xixixi, jangan ad pertentangan antara umat beragama di indonesia (saling tenggang rasa), main lah dengan sahabat2 kalian untuk mempererat silaturahmi, jangan main game hingga lupa sholat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang komentar (yg kristen kaga merasa kehina tuh knp yang islam yg ngejek kan sudah ada yang bilang agama islam tidak menghina agama lain)

      Hapus
  2. hahaha.. itu khan explisit.. yg diem2 menghina
    Xenogears..
    disana ada kepercayaan.. yg ujung2nya duit.. bahkan orang yg taat ama agama itu shock atas kenyataan agamanya sendiri

    FFTactic
    kepercayaan akan adanya anak tuhan tak langsung mirip dengan agama kristen

    walu begitu.. kristen gk marah.. krn ... bagi mereka Yesus dan temen2nya itu adalah tidak nyata.. cuma fiksi.. kl mau marah.. kenapa ngak dari kemarin2..

    BalasHapus
  3. amapi amapo aladi alado shelati shelato babi tanda salib

    BalasHapus
  4. kalian ngomong apaan sih? aku ora ngerti

    BalasHapus
  5. gua rasa games assasins creed gak menghina agama kristen dech....yg buat games assasins kasian ama orang islam yang gak tau bikin games...karena games yg menghina islam kan banyak,,games yg menghina kristen gak ada...jadi games assasins di buat sengaja...yg buat games assasins kan orang kristen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lo Orang Kristen Tolol Smua <<< BACA
      Yang menghina diri sendiri tu Orang BEGO TOLOL IDIOT = Orang KRISTEN

      Hapus
    2. maaf saya tidak bermaksud menghina tapi apakah di agama islam mengajarkan menghina agama lain?...kalau tidak kenapa menghina umat kristen?damailah!....saya org kristen tidak merasa terhina kenapa kalian kalah sama sya (sya anak kecil!!)..lagipula apa yg kau sembah?kenapa harus ke ka'bah??..bukankah itu menyembah berhala?....

      Hapus
    3. iya iya iyain aja... ntar kalo udah gede lu baru paham belajar dulu yang bener ok

      Hapus
    4. eh umat islam itu ke kak'bah bukan untuk menyembahnya
      tapi hanya berdoa ..
      memangnya seperti anda agama kristen yang jelas-jelas menyembah manusia bodoh yg cuma make kolor trus di salib ?

      Hapus
    5. sebenernya semua agama itu sama cuman cara berdoanya berbeda, dan Tuhan Yesus itu telanjang bukannya mau nunjukin kemaluannya, semua itu karena Tuhan Yesus dikhianati dan ingin menjadi teladan yang baik bagi umatnya. Inget ya,Tuhan Yesus itu bukan manusia Dia berbeda, anak Allah, memang hampir mirip seperti Nabi Muhammad. Sekali lagi kalian boleh menyindir agama kami (Katolik/Kristen) tapi jangan mengejek Tuhan kami Tuhan kami Tuhan kalian juga. (saya juga anak-anak SMP :D )

      Hapus
    6. Sesungguhnya Allah itu tidak beranak dan tidak pula di peranakkan

      Hapus
  6. apaan sih ? cuman game doang sih gak masalah kaliii
    gua kristen gak merasa dihina kok, emang kenyataannya begitu kok mau diapain lagi

    BalasHapus
  7. islam bkan gk bsa bkin game .. tpii mrek berpikir buat apa bkin game ?? ngabisin waktu aja ,, kan msih bsa waktu itu di gunakan untuk yang lbih bermanfaat ..

    BalasHapus
  8. ngapain islam bikin game . . . yang ngadu domba itu orang yahudi . . . orang yahudi itu unggul dalam teknologi . . . jangan salah salahin orang islam . . . emang islam kurang ajaran apah . . . malah orang islam nggak di anjurin maen game. . . jangan cari masalah . . .

    BalasHapus
  9. tail lo semua. merasa paling benar sedunia!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. hahaha
    masalah ngono wae dadi gede pancen wong jaman saiki podo goblog2
    harusnya kan kita jaga tali persaudaraan antar umat

    BalasHapus
  11. Hmmm. . Yg buat game Assasin Creed itu PASTInya org kristen
    iya jelas lah, Org Amerika yg buat, msak arab saudi. .
    Jdi kal di logika mreka jga ngegina agamanya sendiri kan?

    BalasHapus
  12. Aduuuuh, Astagfirullah.
    Saya walaupun masih kecil tapi mungkin akan sedikit menkorfimasi,
    Seperti katanya islam tuh orang nya diajarin untuk menghina agama lain.
    Justru sebalik nya orang kafir lah yg dulu nya membakar al qur'an meludahi kami saat sembahyang bahkan sampai ada yg melempari batu saat kami sholat.
    Tetapi kalau kami dihina , orang islam sejati tidak pernah balik menghina , bukan kami diam saja(itu tanda seperti tak mempunyai harga diri dalam agama) kami hanya berdoa dan meminta orang yg menghina kami mendapat hidayah dari allah subhana wa ta ala.(makanya kalau tidak tau jangan menyebarkan fitnah terhadap agama muslim)
    note: tapi kan masih ada orang islam yg sering menghina agama lainnya (itu pasti dikarenakan, mungkin ilmu mereka dalam tapi ilmu agama mereka dangkal)nauzhubillah.
    Contoh lagi, seperti katanya tuh orang islam menyembah ka'baah jadi orang islam tuh menyembah berhala.
    Itu salah besar malah agama islam lah yg menghancurkan berhala (patung)
    Saya jelas kan dulu yah orang yang pertama kali menginjakkan kaki nya dibumi itu adam dan eva (orang islam) lalu muncullah umat umat manusia yg semua nya belum ada agama . Lalu adam atau (nabi adam) meninggal dan digantikan oleh generasinya sampai generasi nabi musa dan orang orang sudah ada yg memeluk agama. Tetapi inilah ironisnya sebelum nabi adam meninggal semuanya baik baik saja belum ada yg menyembah berhala . Saat nabi adam meninggal mungkin karena mereka sudah memeluk agama dan sudah mempercayai adanya tuhan. Tapi belum pernah melihat nya maka mereka secara sengaja membuat patung sapi, lalu menganggap patung sapi itulah tuhan mereka. Lalu muncullah nabi musa . Lalu nabi musa dikasih hidayah oleh allah subhana wa ta ala untuk menghancurkan patung sapi dan mengajarkan mereka semua nya ajaran tentang islam dan tuhan mereka. (maka nya kalau tidak tau tentang agama islam,nggak usah sok tau)
    Note: lalu kenapa saat di arab mereka menyem bah ka'baah apakah mereka itu menyembah berhala(tentu saja tidak,jika kalian tau mengapa kami sholat selalu menghadap barat,sebenar nya kami itu tidak disuruh menghadap barat tetapi menghadap ka'baah ,dan kami bukan menyembah ka'baah melainkan menyembah allah subhana wa ta ala tuhan semesta alam kami di suruh sujud ke hadapan ka'baah agar kami mempunyai 1 arah yg sama ketika sholat)
    mohon maaf kalau kata kata saya kepanjangan atau ada yg kurang dan ada yg salah
    nanti akan saya tambah lagi konfirmasinya.

    BalasHapus
  13. Saya Orang Islam Tapi saya banyak teman ISLAm ,Kristen dll Tapi gue gak pernah Bertengkar Sesama Manusia Kan Sama Cuma Kepercayaanya Aja Berbeda (Saya Anak Kecil)

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. begini ya bro bro pada,, jangan hanya perkara di dunia kita tidak bisa ke SURGA, karena kan tujuan kita sebagai umat-NYA mencari surga,
    nah lho,any question?
    piss aja lah,ingat kita itu semua sangat - sangat kecil untukNYA, jadi kita gaperlu membela DIA yang sungguh teramat besar untuk kita.
    salam satu bumi, satu tanah air, satu bahasa
    dan DUA kata "hidup GAMERS"
    immanuel,
    wassalam

    BalasHapus
  16. ISLAM GOBLOG,BERANI-NYA HINA AGAMA KRISTEN-KATOLIK TERUS!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya daripada elo tollol ,nyembah kok orang ke orang lagi dasar tolllloooolllll orang kristen itu idiooot ? prosetan jg agama idiot ?

      Hapus
    2. bangsat loee....
      DASAR PEMAKAN BABI

      Hapus
    3. Lu yang idiot mad.gak punya otak.lu gak tau jadi agama kristen,diem aja dah lu.penghina agama lu

      Hapus
    4. Mati aja kau Yesus bin Babi.
      Islam said: Ya... bunuh aja si Yesus bin Babi itu... Hidup Islam!!! Mati Kristen!!!!! & mati Yesus

      Hapus
  17. pilih yg A ( dalam hati pilih yg B)
    truz ganti kaset nya!!

    BalasHapus
  18. yah begitulah permisa~ sepertinya ini tidak ada akhirnya HAHAHAHA
    padahal udah diajarin untuk tidak menghina tapi kenyataannya sungguh memilukan

    BalasHapus
  19. - yang agamanya islam yang Menghina agama Kristen belum tentu dia sholat 5 waktu,
    - dan juga sebaliknya yang agama Kristen yang menghina Islam belum tentu dia setiap minggu ke gereja.
    berani tarohan gue, dan kenapa lu semua pada saling menghina agama lain coba. kita semua saling membutuhkan satu sama lain / bertoleransi " urusan duniawi". coba kalo umat islam Idul Fitri ke masjid siapa yang menjaga keamanan ? coba kalo umat Kristen Natal siapa yang menjaga keamanan? dan kalo umat Hindu Nyepi siapa yang menjaga keamanan? Intinya Kita Saling Menghormati aja "tidak menginkutinya"

    gue Islam tapi gue selalu menghormati agama lain kok
    Oke Bye

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Saya berpikir yg menulis article ini Tujuan nya bukan untuk memberi tahu game yg menghina kristen tetapi tujuan nya untuk menghina islam soalnya game assaisincred itu buatan ubisoft yg bermarkas di prancis. Dan anda tahu sebagian besar org prancis itu tidak ber agama bisa jadi orang yg membuat game ini orang yg tidak beragama. Trus mengapa anda membuat tambahan game yg menghina islam jawab

    Note:Bila dihapus tandanya benar

    BalasHapus
  22. Menurut gue.. Islam dan kristen itu harusnya love peace.. Musuh kita sebenernya itu yahudi yg kebanyakan dari mereka adalah illuminati (pemuja setan) jadi seharusnya islam + kristen + hindu dll VS Iluminati.. Bukannya agama islam dan kristen itu mengarah yg baik ? Buat apa saling menghina ? Yang patut kita musuhin itu iluminati.. Para pemuja setan sperti baphomet.. Bagaimana kalo yg membuat game Resindent evil itu orang yahudi ? Bagaimana kalo yang membuat game assasin creed adalah orang yahudi ? 80% gue yakin mereka yg buat.. Karna kaum illuminati sudah banyak yg menyamar menjandi org kristen dan islam.. Sudah jelas kan.. ?? Mau bukti ?? Contoh katy pery.. Dia keluar dari agama kristen dan memuja baphomet (raja iblis (tuhannya illuminati) ) setelah keluar kristen dia menghina kristen juga.. Dan si putri si baphomet ini juga membuat lagu baru yg berjudul "dark horse" yg didalam video klipnya menceritakan bahwa si pery adalah putri anubis pada zaman mesir kuno.. Dalam video itu ada seorang pemuda yg memakai kalung lafaz allah.. Tetapi pemuda itu disihir oleh katy pery melalui petir.. Jelas jelas orang yg memakai kalung itu hangus .. Dan sudah jelas itu sangat menghina islam.. Dan di dalam lirik nya juga ada
    .. "Assalamualaikum.. Whre the fu*k is akbar" gapercaya ? Coba cari di you tube..

    Lebih baik islam dan kristen berdamai karena agama kita mengarahkan kita kejalan yg benar.. Bukan seperti mereka yg ingin menyesatkan kita.. Ingin memecahkan keyakinan kita.. Ingin dia yg berkuasa di dunia ini.. Wake up my brother!! Musuh kita sudah jelas orang orang kafir (Illuminati) .. Bukan islam ato kristen..


    Salam love peace dari gue ferdinand (islam)

    BalasHapus
  23. Sesunguhnya kalau kalian tau pada zaman dahulu umat islam dan umat nasrani berkawan dalam perang melawan Yahudi..

    BalasHapus
  24. Game Nya Itu Dibuat Oleh Yahudi .. Apakah Yahudi Berencana Agar Kristen Dan Islam Brmusuhan ?

    BalasHapus